Интернет и Hi-Tech

20.12.2017 12:05
"Лаборатория Касперского" сообщила, что собирается отстаивать свои интересы

"Лаборатория Касперского" сообщила, что собирается отстаивать свои интересы

"Лаборатория Касперского" сообщила, что собирается отстаивать свои интересы

"Лаборатория Касперского" обжалует в суде запрет на использование продуктов компании в американских органах власти. Приказ Министерства внутренней безопасности США "основан на неподтвержденных и анонимных сообщениях в СМИ, слухах и ложных обвинениях в адрес компании. Он нанес ущерб как репутации "Лаборатории Касперского", так и ее бизнесу на американском рынке", - говорится в пресс-релизе, опубликованном на официальном сайте компании.
 
"Лаборатория Касперского" сообщила, что собирается отстаивать свои интересы в рамках федерального закона о процедуре принятия административных решений (Administrative Procedure Act) - он регламентирует порядок внесения и утверждения административных норм со стороны федеральных ведомств США.
 
"Моей компании не предоставили честной и справедливой возможности опровергнуть обвинения", - заявил директор компании Евгений Касперский. Апелляция направлена в Окружной суд США в округе Колумбия, Министерство внутренней безопасности США должно ответить на иск в течение 60 дней.

Смотрите также

11.12.2017 11:45 Эксперты назвали цифровые риски для детей - ЮНИСЕФ

07.04.2016 13:34 Сегодня День Рождения Рунета

03.07.2015 09:56 «Лишняя» секунда вызвала коллапс в работе соцсетей, сервисов и многих гаджетов

25.04.2013 15:50 Как общаться с постоянными клиентами?

09.03.2013 15:01 Принцип работы Wi-Fi, и как на нём заработать?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.