Интернет и Hi-Tech

28.12.2017 09:54
За тайное замедление iPhone Apple получила иск почти на триллион долларов

За тайное замедление iPhone Apple получила иск почти на триллион долларов

За тайное замедление iPhone Apple получила иски почти на триллион долларов

Жительница американского штата Калифорния Виолетта Майлян обратилась в суд с требованием взыскать с компании Apple $999 999 999 000 за умышленное замедление работы iPhone.
 
Иск был подан 23 декабря 2017 года.
 
Еще один иск против Apple с теми же претензиями подала жительница Нью-Йорка Раиса Дрэнтиви. При этом ее требования компенсации оказались значительно скромнее. Женщина рассчитывает отсудить у компании $100 млн.
 
В обоих случаях иски поданы по делу о мошенничестве через введение в заблуждение и по обвинению в несправедливой конкуренции.
 
Первым в суд по делу о намеренном замедлении работы смартфонов обратился Стефан Богданович из Лос-Анджелеса, который считает действия компании простой уловкой для увеличения продаж. Также мужчину возмутило, что Apple никогда не согласовывала с клиентами решение о замедлении работы смартфонов.
 
Ранее в Apple признались в намеренном замедлении работы старых моделей iPhone. В компании заявили, что это делается для обеспечения лучшей работы установленных в смартфонах аккумуляторов.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.