Интернет и Hi-Tech

29.12.2017 11:52
Apple извинилась за замедление работы старых iPhone

Apple извинилась за замедление работы старых iPhone

Apple извинилась за замедление работы старых iPhone

В новом заявлении, опубликованном на официальном сайте Apple, производитель заявил, что снизит цену замены батареи, гарантийный срок которой истек.
 
Американская компания Apple извинилась за то, что намеренно замедляет работу старых iPhone. На компанию обрушилась волна критики за эти действия, хотя она и уверяет, что стремится таким образом продлить срок работы смартфонов, передает BBC.
 
Apple заявила, что заменит батареи на меньшие и в наступающем году выпустит программное обеспечение, которое позволит пользователям следить за состоянием батареи телефона.
 
Как объяснила компания, аккумуляторы айфонов со временем теряют свою работоспособность.
 
Проблема приводит к тому, что в качестве защитной меры гаджет отключается вообще.
 
Производитель заявил, что снизит цену замены батареи, гарантийный срок которой истек, с $79 до 29 для всех владельцев iPhone 6 или более поздних моделей.
 
Эти вынужденные меры компания предпримет, как она заявляет, ради решения проблем клиентов, уважения к их преданности и восстановления доверия всех, кто мог усомниться в намерениях Apple.
 
В США к Apple было подано восемь индивидуальных исков по этому вопросу, кроме того иски были поданы в Израиле и во Франции.

Смотрите также

13.03.2015 12:20 Тим Кук хотел пожертвовать часть печени, чтобы спасти Стива Джобса

27.12.2017 10:26 Китайцы обвинили Apple в расизме из-за проблем с функцией Face ID

21.12.2017 11:05 Apple намеренно снижает скорость старых iPhone

19.12.2017 10:52 Apple закроет музыкальный онлайн-магазин iTunes

23.11.2017 11:52 Для производства iPhone X использовали незаконный труд студентов

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.