Интернет и Hi-Tech

14.09.2017 08:23
Сооснователь "заглохшей" соцсети Ukrainians пообещала создать конкурента Facebook

Сооснователь "заглохшей" соцсети Ukrainians пообещала создать конкурента Facebook

Сооснователь "заглохшей" соцсети Ukrainians пообещала создать конкурента Facebook

Одна из основателей социальной сети Ukrainians, которая создавалась взамен заблокированному на Украине "ВКонтакте", Александра Струмчинская на своей странице в социальной сети Facebook анонсировала создание другого проекта, который, как пообещала девушка, станет конкурентом детищу Марка Цукерберга.
 
Как сообщила на своей странице в Facebook Струмчинская, анонсированная социальная сеть это не сайт-однодневка, а масштабный проект под названием "ЄСвоє", предполагающий наличие легального контента в виде музыки и кино.
 
По словам Струмчинской, проект обещает быть не просто социальной сетью, но и бизнес-инструментом, с помощью которого можно будет зарабатывать.
 
Стоит отметить, что оптимизм девушки по созданию соцсети, которую планируется регистрировать с конца этого месяца, разделили немногие.
 
Пользователи отмечали, что аналог Facebook вряд ли "выстрелит" по двум причинам - рынок соцсетей, который уже поделен и привычки интернет сообщества.
 
Ранее разрабатывавшийся проект социальной сети с труднопроизносимым названием Ukrainians благополучно "заглох" через пару месяцев после начала работы.
 
Канадская компания StartupSoft, объединяющая 30 программистов, вместе со Струмчинской стали работать над проектом, однако уже через пару месяцев автор идеи заявила о прекращении работы соцсети, а канадские программисты не только отказались ее развивать но и передавать третьим лицам.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.