Интернет и Hi-Tech

15.09.2017 12:56
Саудовская Аравия снимет запрет на использование Skype и аналогов

Саудовская Аравия снимет запрет на использование Skype и аналогов

Саудовская Аравия снимет запрет на использование Skype и аналогов

Саудовская Аравия снимает запрет на использование программ для голосовой и видеосвязи (IP-телефония), сообщает издание The National.
 
Запрет будет снят в среду, 20 сентября.
 
"В сотрудничестве с партнерами в телекоммуникационном секторе мы снимем ограничения на приложения для звонков", — заявил министр по телекоммуникациям Саудовской Аравии Абдалла бен Амер аль-Саваха.
 
Он отметил, что к данным приложениям будет предъявляться ряд требований, которые те должны будут удовлетворить. Какие это требования, не сообщается. Издание пишет, что Skype широко использовался в королевстве до Того, как был заблокирован год назад.
 
В настоящее время Skype работает в ОАЭ несмотря на то, что он официально не лицензирован регулирующим органом. Другие подобные программы по-прежнему заблокированы в Эмиратах.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.