Интернет и Hi-Tech

19.09.2017 11:47
Apple сделает из Siri не только помощника, но и психотерапевта

Apple сделает из Siri не только помощника, но и психотерапевта

Apple сделает из Siri не только помощника, но и психотерапевта

Не за горами то время, когда в добрую, отзывчивую и понимающую Siri можно будет легко влюбиться, как это произошло с героем фильма «Она».
 
В настоящий момент, если вы скажете Siri о том, что вы в депрессии и подумываете о кране нехороших поступках, все, что она может сделать в ответ, это сообщить вам о находящихся поблизости службах психологической помощи. Но все может измениться, после того как Apple найдет нужных ей специалистов, которые были описаны в новом объявлении о приеме на работу.
 
В этом объявлении Apple сообщила, что к электронной помощнице часто обращаются со своими психологическими проблемами и делятся с ней переживаниями. В связи с этим в Купертино решили поэкспериментировать и попробовать сделать так, чтобы от Siri в этом отношении было куда больше толка, чем сейчас.
 
При этом требования к соискателю выглядят весьма оригинально: сотрудник должен иметь образование программиста и солидный опыт в области психологии. В частности, приветствуется опыт работы психотерапевтом с успешными случаями решения личностных проблем, а также умение владеть методиками НЛП и машинного обучения.

Смотрите также

13.03.2015 12:20 Тим Кук хотел пожертвовать часть печени, чтобы спасти Стива Джобса

04.09.2017 13:16 Apple представит новый iPhone 8 на презентации 12 сентября

19.07.2017 11:47 Мошенники воруют у пользователей Apple данные банковских карт

15.03.2017 11:33 Компания Аpple представит новые планшеты

27.02.2017 11:16 У американки в руках взорвался седьмой "Айфон"

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.