Интернет и Hi-Tech

20.09.2017 13:16
У новой модели Apple обнаружили проблемы с дизайном

У новой модели Apple обнаружили проблемы с дизайном

У новой модели Apple обнаружили проблемы с дизайном

Дизайнер Райан Лау раскритиковал дизайн новой прошивки iOS и обратил внимание, что Apple уже не уделяет такого внимания деталям.
 
В частности, Лау перечисляет несколько грубых несоответствий в элементах пользовательского интерфейса.
 
Лау отмечает, что обновил прошивку на своем iPhone еще в июне и был бета-тестером для iOS 11, которая прошла "через ряд интересных обновлений". Тем не менее, по мнению Лау, прошивка все еще "оставляет ощущение бета-версии".
 
Среди прочего, дизайнер обратил внимание на проблемы рендеринга шрифта, на вопросы выравнивания, а также на избыточную анимацию основного интерфейса. Это может выглядеть как незначительные придирки, но учитывая, что компания Apple хочет более тысячи долларов за свой новый флагманский телефон, такие придирки вполне обоснованы - ведь раньше подобных вопросов к дизайну iOS не возникало.
 
"Несогласованность этих элементов главным образом связана с элементами пользовательского интерфейса, которые были обновлены в iOS 11, такими, как новая панель поиска. На мой взгляд, недавно внедренные элементы, могли быть незнакомыми и новыми даже для самих инженеров Apple. И они вызвали много непоследовательных решений пользовательского интерфейса в iOS 11", - пишет Райан Лау.

Смотрите также

13.03.2015 12:20 Тим Кук хотел пожертвовать часть печени, чтобы спасти Стива Джобса

19.09.2017 11:47 Apple сделает из Siri не только помощника, но и психотерапевта

04.09.2017 13:16 Apple представит новый iPhone 8 на презентации 12 сентября

19.07.2017 11:47 Мошенники воруют у пользователей Apple данные банковских карт

15.03.2017 11:33 Компания Аpple представит новые планшеты

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.