Интернет и Hi-Tech

10.01.2018 12:33
Платежная система Android Pay ликвидирована, теперь работу начнет Google Pay

Платежная система Android Pay ликвидирована, теперь работу начнет Google Pay

Платежная система Android Pay ликвидирована, теперь работу начнет Google Pay

Система бесконтактных платежей Android Pay была ликвидирована. Теперь Google сообщает о пуске технологии, доступной для всех смартфонов. Новый продукт получил название Google Pay и представляет собой доработанную версию платежной системы. Очередная разработка интернет-гиганта имеется несколько преимуществ.
 
В основном Google Pay представляет из себя объединение Android Pay, Google Wallet, а также системы автозаполнения форм в составе веб-браузера Chrome. Помимо этого, эксперты уверены, что новое название указывает на возможность инсталлировать продукт даже на устройства, которые не используют Android.
 
Как отметили в пресс-центре Google, в ближайшие недели бренд «G Pay» может появиться практически везде, а на сегодня его можно встретить на вебсайтах таких известных марок как Dice, HungryHouse, Fandango, Airbnb, Instacart. Платежная система отличается тем, что с ее помощью возможно проводить оплату любых покупок посредством интернет-магазинов, а это приводит к ситуации, когда расширение на устройства с иными ОС остается лишь вопросом времени. Смартфоны с модулем NFC уже могут пользоваться новинкой в магазинах своего города.

Смотрите также

12.03.2013 14:30 В каком «облаке» Google хранит все наши данные?

02.03.2013 13:57 В ФРГ принят "Налог на Google"

22.02.2012 01:29 Россия заняла первое место в мире по убыли населения и уровню умышленных убийств. Статистика по Google

01.08.2011 15:23 Лавина персональных данных. Личное и служебное — в массы

10.01.2018 10:47 На Google подали в суд за "дискриминацию белых мужчин"

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.