Интернет и Hi-Tech

02.10.2018 13:29
В Instagram назначили нового гендиректора

В Instagram назначили нового гендиректора

В Instagram назначили нового гендиректора

Руководителем соцсети стал бывший вице-президент по продукту компании Facebook Адам Моссери.
 
Новым генеральным директором Instagram назначен бывший вице-президент по продукту компании Facebook Адам Моссери. Об этом говорится в заявлении сооснователей соцсети Кевина Систрома и Майка Кригера, ранее покинувших Instagram.
 
Моссери присоединился к команде Facebook в 2008 году. Там он позднее занялся менеджментом и работал над мобильной версией соцсети и ее новостной лентой, отметили Систром и Кригер. В Instagram он будет контролировать все бизнес вопросы, а также подбирать новою команду топ-менеджеров.
 
О том, что компании Кригер и Систром уходят из Instagram стало известно в конце сентября. В компании Систром занимал должность гендиректора, Кригер был техническим директором. Причина ухода неизвестна.
 
Напомним, Instagram был запущен в октябре 2010 года. Изначально приложение предназначалось лишь для устройств от компании Apple, но спустя два года сервис стал доступен и для пользователей платформы Android. В тот же 2012 год Facebook приобрела социальную сеть за $1 млрд. На 2018 год число зарегистрированных пользователей составляет более 1 млрд человек.

Смотрите также

11.12.2017 11:45 Эксперты назвали цифровые риски для детей - ЮНИСЕФ

07.04.2016 13:34 Сегодня День Рождения Рунета

03.07.2015 09:56 «Лишняя» секунда вызвала коллапс в работе соцсетей, сервисов и многих гаджетов

25.04.2013 15:50 Как общаться с постоянными клиентами?

09.03.2013 15:01 Принцип работы Wi-Fi, и как на нём заработать?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.