Интернет и Hi-Tech

10.10.2018 11:51
IPhone стоящий на зарядке забронировал президентский номер люкс

IPhone стоящий на зарядке забронировал президентский номер люкс

IPhone стоящий на зарядке забронировал президентский номер люкс

В Китае iPhone самостоятельно забронировал президентский номер люкс.
 
Владелица устройства, девушка по фамилии Чанг рассказала, что смартфон чуть не лишил ее 1 500 долларов. По ее словам гаджет начинает жить собственной жизнью при подключении к зарядному устройству.
 
Сообщается, что во время зарядки смартфон iPhone, точная модель которого не уточняется, самостоятельно открыл приложение Ctrip, а после забронировал президентский люкс в одной из гостиниц Шанхая. Стоимость такого номера составила 1 500 долларов. После этого устройство вошло в чат WeChat, чтобы оплатить сделанный заказ.
 
По словам Чанг, все прекратилось в тот момент, когда она отключила смартфон от зарядки. Владелица iPhone добавила, что аппарат поменял режим работы сотовой сети с 4G на 2G. После повторного подключения к зарядке устройство решило заказать билет на поезд.
 
Отмечается, что зарядное устройство и кабель не являются оригинальными аксессуарами компании Apple.
 
Специалисты полагают, что проблема может заключаться в интегрированном в зарядное устройство вредоносном программном обеспечении, которое позволят злоумышленникам удаленно управлять аппаратом без необходимости взлома.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.