Интернет и Hi-Tech

26.10.2018 10:14
Samsung показал в Китае Galaxy A8s, c тонкой рамкой и без вырезов

Samsung показал в Китае Galaxy A8s, c тонкой рамкой и без вырезов

Samsung показал в Китае Galaxy A8s, c тонкой рамкой и без вырезов

Представитель Samsung заявил о некой инновации, которая дебютирует в Galaxy A8s.
 
На пресс-конференции в Китае, где были представлены смартфоны Galaxy A6s и Galaxy A9s, Samsung сделала Galaxy A8s. Об этом сообщает ITC.ua. Южнокорейский гигант показал изображение грядущей новинки, но не рассказал о ней практически ничего.
 
Экран показанного на изображении смартфона имеет очень тонкие рамки, но при этом лишен каких-либо вырезов. Представитель Samsung, который в это время находился на сцене, заявил о некой инновации, которая дебютирует в Galaxy A8s.
 
По информации китайского инсайдера Ice Universe, такой дизайн станет новым трендом на рынке смартфонов в 2019 году.
 
С учетом всего вышесказанного есть очень высокая вероятность, что именно «дырявый» экран является заявленной для Samsung Galaxy A8s инновацией. И нельзя исключать, что Galaxy A8s может стать первым носителем такого экрана. Компания обычно так и поступает - внедряет инновации изначально в смартфонах среднего ценового диапазона, а не во флагманских устройствах.
 
Вероятнее всего, как пишет издание, в круглом вырезе разместится не только камера, но и все сопутствующее датчики (динамик вполне могут вынести на грань), что позволит сделать рамки еще тоньше. Вопрос в том, насколько большой будет дырка и как воспримут такую инновацию пользователи.

Смотрите также

21.10.2014 12:28 Каждый смартфон может стать частью крупнейшего телескопа в мире

14.01.2011 16:36 "Даешь школьнику покетбук!"

24.10.2018 12:47 Китайская компания выпустит первый в мире смартфон с поддержкой 5G

24.10.2018 11:26 HTC представила Blockchain-смартфон для крипты

16.10.2018 12:47 Palm возвращается на рынок смартфонов с крошечной моделью

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.