Интернет и Hi-Tech

28.11.2018 10:33
Amazon внедряет облачную систему тестирования роботов

Amazon внедряет облачную систему тестирования роботов

Amazon внедряет облачную систему тестирования роботов

Компания также изучает возможности использования роботов для ускорения доставки заказов.
 
Компания Amazon на конференции Re:Invent презентовала запуск облачного сервиса AWS RoboMaker, который предназначен для ускорения процесса создания роботов.
 
Средства машинного обучения и аналитики помогают создать симуляцию реальной разработки, а также облегчить развертывание флота автоматов, наподобие тех, что широко используются на товарных складах Amazon.
 
"AWS RoboMaker автоматически предоставляет базовую инфраструктуру, загружает, компилирует и настраивает операционную систему, программный инструментарий и Robot Operating System. Она упрощает настройку крупномасштабных и параллельных симуляций с заранее построенными мирами, такими как внутренние помещения, магазины розничной торговли и гоночные трассы, поэтому разработчики могут по необходимости тестировать свои приложения и параллельно запускать несколько симуляций", - проинформировали в компании.
 
Кроме складских роботов, Amazon изучает возможности использования роботов для ускорения доставки заказов, а в следующем году может выпустить собственную модель робота для дома.

Смотрите также

29.10.2018 10:14 В Китае создали робота из жидкого металла

04.07.2018 12:14 Disney показала летающего робота-акробата (Видео)

04.07.2018 10:52 Человечество нашло способ победить восстание машин

21.06.2018 13:16 Ученые в США научились управлять роботом мозговыми волнами (Видео)

19.06.2018 12:47 Boston Dynamics вывели робособаку на прогулку в Ганновере

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.