Интернет и Hi-Tech

29.11.2018 12:47
Apple опровергает слухи о падении продаж новых iPhone

Apple опровергает слухи о падении продаж новых iPhone

Apple опровергает слухи о падении продаж новых iPhone

В компании отреагировали на информацию о низком спросе и падении уровня продаж новых моделей смартфонов.
 
Смартфон iPhone Xr была самой продаваемой моделью Apple среди всех с самого выхода на рынок и остается таковой по сей день. Об этом заявил вице-президент компании по международному маркетингу Грег Джосвяк, сообщает CNET.
 
Кроме этого, вице-президент Apple назвал недостоверной информацию о том, что из-за низких продаж компании пришлось существенно сократить заказы у поставщиков, которым из-за этого пришлось прибегнуть к сокращениям персонала.
 
Издание отмечает, что до сих пор Apple не делала никаких публичных заявлений по поводу того, как продаются новые iPhone, которые являются одним из самых популярных в линейке 2018 года. Однако без точных цифр о количестве проданных iPhone Xr в штуках сложно объективно оценивать успех этой модели.
 
Напомним, ранее сообщалось, что компания Apple сократила производство всех новых моделей iPhone, которые были презентованы в сентябре этого года. В частности, по информации  The Wall Street Journal, в октябре Apple сократила производственный план моделей iPhone XR на треть.
 
Впоследствии издание сообщило, что Apple возобновила производство iPhone X из-за довольно слабого спроса на свои последние модели XS и XS Max.

Смотрите также

13.03.2015 12:20 Тим Кук хотел пожертвовать часть печени, чтобы спасти Стива Джобса

27.11.2018 12:05 Microsoft обошла Apple по капитализации

16.11.2018 13:16 Apple решила податься в киноиндустрию

06.11.2018 11:26 Apple зафиксировала слабый спрос на iPhone XR

02.11.2018 11:33 Apple сообщила о рекордной прибыли

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.