Интернет и Hi-Tech

03.12.2018 12:17
«М-Видео» случайно раскрыл характеристики первого смартфона от Яндекс за три дня до его презентации

«М-Видео» случайно раскрыл характеристики первого смартфона от Яндекс за три дня до его презентации

«М-Видео» случайно раскрыл характеристики первого смартфона от Яндекс за три дня до его презентации

Интернет-магазин «М.Видео» случайно обнародовал фотоснимки и характеристики «Яндекс.Телефона», презентацию которого планировалось провести 5 декабря.
 
Позже информация была удалена, однако данные остались в кеше Google.
 
Так, гаджет оснащен 5,35-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD+, восьмиядерным процессором Snapdragon 630. Устройство имеет 4 ГБ оперативной памяти, а также 64-гигабайтный накопитель. Кроме того, в телефоне присутствует NFC модуль.
 
Приобрести новинку можно будет за 17 990 рублей.
 
На гранях гаджета расположен стандартный набор из трех кнопок, 3,5-миллиметровый разъем для наушников, а также USB Type-C. Тыльная часть устройства имеет пластиковую крышку с логотипом «Яндекса» и двойную камеру.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.