Интернет и Hi-Tech

10.12.2018 12:05
Facebook запретил записи с сексуальным подтекстом

Facebook запретил записи с сексуальным подтекстом

Facebook запретил записи с сексуальным подтекстом

Администрация Facebook запретила пользователям размещать на платформе фрагменты эротических танцев, снимки обнаженных людей и посты с сексуальным подтекстом.
 
Речь идет о видеозаписях эротических танцев, снимках и рисунках обнаженных людей и отдельных частей тела, а также о других записях с откровенно эротическими намеками. Под запрет попадают даже отдельные высказывания общего характера, например, такая фраза как “хочу развлечься сегодня вечером”.
 
Под запрет попали послания сексуального, эротического или тантрического содержания, переписка с сексуальным подтекстом и откровенные намеки, включающие упоминание предпочтений и определенных частей тела.
 
В Facebook пояснили, что осознают важность проблемы сексуальных домогательств, а потому не могут допустить публикацию контента, который побуждает к половым контактам между людьми.

Смотрите также

18.04.2018 09:51 Названы сроки возможной блокировки Facebook в России

18.01.2018 10:30 Больше только за деньги: зачем Цукерберг затеял реформу Facebook

13.08.2011 11:36 Убить Фейсбук? Нереально!

15.12.2010 17:53 Вместо основателя WikiLeaks журнал Time назвал Человеком года основателя социального сайта Facebook

28.11.2018 12:26 Facebook будет взимать с россиян налоги за покупку рекламы

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.