Интернет и Hi-Tech

18.12.2018 10:47
Facebook заблокировал сына премьера Израиля за hate speech

Facebook заблокировал сына премьера Израиля за hate speech

Facebook заблокировал сына премьера Израиля за hate speech

Facebook удалил сообщение Яира Нетаньяху, в котором он призывал "отомстить за смерть" двух израильских солдат, убитых палестинцем.
 
Сын премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху пожаловался, что Facebook удалил несколько его антимусульманских постов и заблокировал на 24 часа. Об этом сообщает ВВС.
 
На прошлой неделе Facebook удалил сообщение Яира Нетаньяху, в котором он призывал "отомстить за смерть" двух израильских солдат, убитых палестинцем.
 
Также удален пост, в котором 27-летний Нетаньяху написал, что предпочел бы, чтобы "все мусульмане покинули землю Израиля".
 
Яир Нетаньяху назвал Facebook "полицией мыслей".
 
"У ХАМАСа, Хизбаллы и иранского режима есть официальные страницы в Facebook. Есть также страницы, призывающие к уничтожению Израиля и убийству евреев. Тысячи яростных и крайне левых постов против меня и моей семьи, включая угрозы физическим насилием и убийством", - сказал сын израильского премьера.
 
Пресс-секретарь Facebook заявил, что Нетаньяху "опубликовал несколько постов, включающих в себя язык ненависти", что нарушает правила сообщества.
 
После этого, рассказали в Facebook, Яир Нетаньяху решил поделиться скриншотом удаленного поста и призвал людей сделать то же самое, таким образом повторно распространив свои "ненавистнические высказывания".
 
Недавно в Facebook заявили, что из-за ошибки программного обеспечения скрытые настройками публичности фотографии примерно 6,8 миллиона пользователей, в том числе неопубликованные, стали доступными для разработчиков сторонних приложений.

Смотрите также

18.04.2018 09:51 Названы сроки возможной блокировки Facebook в России

18.01.2018 10:30 Больше только за деньги: зачем Цукерберг затеял реформу Facebook

13.08.2011 11:36 Убить Фейсбук? Нереально!

15.12.2010 17:53 Вместо основателя WikiLeaks журнал Time назвал Человеком года основателя социального сайта Facebook

13.12.2018 11:14 Мать умершего ребенка раскритиковала Facebook за детскую рекламу

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.