Интернет и Hi-Tech

21.12.2018 11:33
В Германии могут запретить продажу смартфонов Apple

В Германии могут запретить продажу смартфонов Apple

В Германии могут запретить продажу смартфонов Apple

Запрет может коснуться моделей iPhone 7, iPhone 8 и iPhone X 2017 года.
 
Окружной суд Мюнхена признал компанию Apple виновной в нарушении патентных прав поставщика комплектующих Qualcomm, сообщает Reuters.
 
Если решение суда вступит в законную силу Qualcomm будет вправе требовать полного запрета на продажу iPhone 7, iPhone 8 и iPhone X 2017 года на территории Германии.
 
До рассмотрения апелляции Apple может продолжать продавать смартфоны. Тем не менее, в компании заявили, что временно уберают их с прилавков 15 фирменных магазинов страны. Теперь их можно будет купить у ритейлеров и операторов сотовой связи.
 
Напомним, аналогичный иск Qualcomm к Apple 10 декабря удовлетворил китайский суд - в Поднебесной ввели запрет на продажу моделей от iPhone 6S до iPhone X.
 
Apple и Qualcomm ведут судебные разбирательства по всему миру на протяжении нескольких лет. Qualcomm обвиняет производителя смартфонов в краже своих технологий, а Apple считает, что поставщик чипов злоупотребляет положением на рынке.

Смотрите также

13.03.2015 12:20 Тим Кук хотел пожертвовать часть печени, чтобы спасти Стива Джобса

29.11.2018 12:47 Apple опровергает слухи о падении продаж новых iPhone

27.11.2018 12:05 Microsoft обошла Apple по капитализации

16.11.2018 13:16 Apple решила податься в киноиндустрию

06.11.2018 11:26 Apple зафиксировала слабый спрос на iPhone XR

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.