Интернет и Hi-Tech

27.12.2018 10:07
В России начались продажи первого бюджетного смартфона со встроенной рекламой

В России начались продажи первого бюджетного смартфона со встроенной рекламой

В России начались продажи первого бюджетного смартфона со встроенной рекламой

В России стартовали продажи смартфона Fly Life Play, который содержит встроенную рекламу, зато стоит всего четыре тысячи рублей.
 
Об появлении на полках отечественных магазинов интересного изобретения маркетологов сообщает IXBT.
 
Как уточняют представители Fly, речь идет о первой модели в новой серии так называемых субсидированных смартфонов. От обычных они отличаются ценой, сниженной за счет встроенной рекламы.
 
Рекламу, которая отображается на экране блокировки устройства вперемешку с новостями, нельзя отключить, так что стоит учитывать этот факт, приобретая устройство за 3990 рублей.
 
По оценкам экспертов характеристики устройства примерно соответствуют стоимости, так что никакого чуда не произошло. Аппарат оснащен дисплеем, диагональ которого составляет 5.45 дюйма, а разрешение — 480 на 960 точек. Процессор — Mediatek MT6580M, оперативной памяти один гигабайт, флеш-памяти — восемь гигабайт, емкость аккумуляторной батареи — 2500 миллиампер-часов. Разрешение камер — 8 и 5 Мп. Размеры девайса — 149 на 72 на 10 миллиметров, масса — 175 граммов. Управляется устройство операционной системой Android 8.1 Oreo Go edition.
 
Специалисты отмечают, что за сопоставимые деньги многие китайские бренды предлагают гораздо более интересные смартфоны, у которых нет никакой встроенной рекламы.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.