Интернет и Hi-Tech

28.02.2018 11:14
Хакеры научились взламывать iPhone

Хакеры научились взламывать iPhone

Хакеры научились взламывать iPhone

Эксперты по кибербезопасности компании Cellebrite сообщили, что им удалось обойти все защиты смартфона iPhone X.
 
Несмотря на регулярные обновления в системе безопасности iPhone, полицейские теперь имеют доступ к любым телефонам благодаря "белым хакерам" израильской компании Cellebrite, пишет Forbes.
 
Эксперты по кибербезопасности компании Cellebrite сообщили, что им удалось обойти все защиты смартфона американской компании Apple - iPhone X.
 
Как отмечает издание, крупный подрядчик государственных американских компаний заявляет, что он нашел способ разблокировать практически любой iPhone. По всей видимости, это может стать важным достижением для правоохранительных органов и очевидной проблемой конфиденциальности для клиентов Apple.
 
В Cellebrite сообщили, что ее инженерам удалось найти способ обхода блокировок смартфонов, которые работают на базе программного обеспечения iOS 11, в том числе - iPhone X.
 
Именно эта модель гаджета и была успешно взломана экспертами кибербезопасности для получения необходимых данных Агентством Национальной Безопасности США еще в ноябре прошлого 2017 года.

Смотрите также

13.03.2015 12:20 Тим Кук хотел пожертвовать часть печени, чтобы спасти Стива Джобса

09.02.2018 11:33 Apple запатентовала стилус, который рисует в воздухе

05.02.2018 12:59 Apple вернула себе лидерство по поставкам смарфтонов

29.12.2017 11:52 Apple извинилась за замедление работы старых iPhone

27.12.2017 10:26 Китайцы обвинили Apple в расизме из-за проблем с функцией Face ID

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.