Интернет и Hi-Tech

13.04.2018 12:43
Дуров запретил своим адвокатам участвовать в процессе по делу Telegram‍

Дуров запретил своим адвокатам участвовать в процессе по делу Telegram‍

Дуров запретил своим адвокатам участвовать в процессе по делу Telegram‍

Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров запретил своим адвокатам участвовать в судебном процессе по иску Роскомнадзора, «дабы не легитимизировать откровенный фарс своим присутствием».
 
Об этом сообщил руководитель правозащитной организации «Агора», которая представляет интересы мессенджера, Павел Чиков.
 
Иск Роскомнадзора о блокировке Telegram за отказ передать ФСБ ключи для расшифровки переписки пользователей был подан 6 апреля. На предварительных слушаниях Роскомнадзор попросил суд о немедленной блокировке мессенджера в случае удовлетворения иска. Также по запросу ведомства суд привлек к процессу в качестве третьего лица ФСБ.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.