Интернет и Hi-Tech

29.05.2018 10:07
Роскомнадзор потребовал от Apple удалить Telegram из App Store

Роскомнадзор потребовал от Apple удалить Telegram из App Store

Роскомнадзор потребовал от Apple удалить Telegram из App Store

Роскомнадзор потребовал от компании Apple удалить из App Store приложение Telegram.
 
Кроме того, как говорится на сайте ведомства, Роскомнадзор требует прекратить рассылку его сервисных пуш-уведомлений для российских пользователей.
 
«Во избежание возможных действий Роскомнадзора по нарушению функционирования указанных выше сервисов Apple, Inc. просим вас в кратчайшие сроки проинформировать нас о дальнейших действиях компании, направленных на решение данных проблемных вопросов», — говорится в письме.
 
В апреле Роскомнадзор начал предметный диалог с Google по вопросу о прекращении предоставления IP-адресов мессенджеру Telegram.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.