Интернет и Hi-Tech

30.05.2018 11:12
Эксперты назвали самый живучий смартфон

Эксперты назвали самый живучий смартфон

Эксперты назвали самый живучий смартфон

Команда экспертов сайта Tom's Guide назвала самый надёжный смартфон, протестировав 12 гаджетов от ведущих производителей.
 
Наиболее крепкой оказалась модель Motorola Moto Z2 Force, которая лучше всех перенесла падение с высоты 1,2–1,8 метра на деревянную и бетонную поверхности, а также смыв в унитаз.
 
Отмечается, что на корпусе смартфона не осталось ни одной трещины. Также не пострадало и стекло устройства, что обеспечило ему 8,5 балла из 10 по шкале "выживаемости".
 
На втором месте — LG X Venture (6,6 балла), а на третьем — iPhone X (6,2 балла).
 
Samsung Galaxy S9 и LG V30 оказались в середине рейтинга с 6 баллами. Смартфон Motorola Moto G5 Plus получил оценку 5,1 балла, а iPhone 8 заработал 4,9 балла. За ними с показателем 4,3 балла следуют Galaxy Note 8, Google Pixel 2 XL, Huawei Mate 10 Pro, а также OnePlus 5T.
 
Самым хрупким из представленной дюжины оказался iPhone SE с показателем 3,9 балла.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.