Интернет и Hi-Tech

01.06.2018 12:47
Добрались и до Skype: пользователи жалуются на сбои в работе

Добрались и до Skype: пользователи жалуются на сбои в работе

Добрались и до Skype: пользователи жалуются на сбои в работе

Перебои в работе популярных мессенджеров продолжаются. На этот раз добрались и до Skype. Пользователи сервиса, который позволяет общаться через текстовую, голосовую и видеосвязь в интернете, пожаловались на сбой в работе программы. Об этом сообщает Газета.ru, ссылаясь на данные портала downdetector.com.
 
Как отмечает издание, жалобы поступили не только с территории России, но также и из Японии, Великобритании, Нидерландов, США, Мексики, Италии, Испании, Болгарии, Румынии и Австрии. В частности, многие пользователи пожаловались, что не могут подключиться к мессенджеру, а также отправить текстовые сообщения. Зафиксированы случаи, когда сообщения, как выяснялось позже, не доходили до адресата даже при обозначении «отправлено». Кроме того, замечены и проблемы при голосовых звонках.
 
Напомним, ранее сообщалось о сбое в работе социальных сетей Instagram и Facebook, а также мессенджера Viber. Тогда перебои наблюдались в России, Северной Европе и в Южной Америке.
 
Тем временем продолжается война Роскомнадзора с сервисом Telegram. В частности, накануне создатель мессенджера Павел Дуров заявил, что Apple начала блокировать обновления Telegram в App Store после того, как власти России потребовали от компании удалить мессенджер из магазина приложений.

Источник: "Телеграфъ.ру"

Смотрите также

23.05.2016 11:23 Приложения Skype и Viber перестанут быть бесплатными в России

04.03.2016 11:31 Русский аналог Skype назвали «Аллё»

11.02.2016 10:43 Новый вирус записывает разговоры в Skype

02.12.2015 09:53 В России запретят звонки на телефон через Skype

02.10.2015 10:19 Skype запустил сервис перевода в реальном времени

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.