Интернет и Hi-Tech

06.06.2018 13:29
Instagram планирует разрешить выкладывать часовые видео

Instagram планирует разрешить выкладывать часовые видео

Instagram планирует разрешить выкладывать часовые видео

Социальная сеть намерена разрешить пользователям выкладывать часовые видеозаписи вертикального формата.
 
Социальная сеть Instagram вскоре может разрешить своим пользователям загружать видеозаписи длинной до одного часа. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники.
 
По данным издания, нововведения могут коснуться видеозаписей, которые сняты в вертикальном формате. Однако пока остается неизвестно, будет ли это касаться только Instagram Stories или всего сервиса в целом.
 
В настоящее время длина видеороликов, которые можно выложить в Instagram, ограничена одной минутой, в Stories – 15 секунд.
 
Instagram был запущен в октябре 2010 года. Изначально приложение предназначалось лишь для устройств от компании Apple, но спустя два года сервис стал доступен и для пользователей платформы Android. В тот же 2012 год Facebook приобрела социальную сеть за $1 млрд. В 2016 году сервис запустил функцию Stories, а в мае добавил в нее возможность делать репосты записей других пользователей. Сейчас функцией Stories пользуются более 300 млн человек ежедневно. По состоянию на конец 2017 года в соцсети было зарегистрировано более 800 млн пользователей.

Смотрите также

11.12.2017 11:45 Эксперты назвали цифровые риски для детей - ЮНИСЕФ

07.04.2016 13:34 Сегодня День Рождения Рунета

03.07.2015 09:56 «Лишняя» секунда вызвала коллапс в работе соцсетей, сервисов и многих гаджетов

25.04.2013 15:50 Как общаться с постоянными клиентами?

09.03.2013 15:01 Принцип работы Wi-Fi, и как на нём заработать?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.