Интернет и Hi-Tech

18.06.2018 11:33
В Токио появился ресторан виртуальной реальности

В Токио появился ресторан виртуальной реальности

В Токио появился ресторан виртуальной реальности

Ресторан предлагает четыре вида «рейсов»: в Гавайи, Нью-Йорк, Париж, Рим и Хельсинки, а стоит такое двухчасовое удовольствие чуть больше $50.
 
В Токио открылся ресторан виртуальной реальности First Airlines.
 
Гостя ресторана погружают в атмосферу перелета прямо с порога. Сначала вы подходите к стойке регистрации, рядом стоит информационное табло, где можно ознакомиться с расписанием "рейсов". На стойке регистрации посетителей встречают официантки, которые внешне не отличаются от стюардесс. Они выдают посадочные талоны и сувенирный заграничный паспорт.
 
Сразу после регистрации на "рейс" провожают пассажиров на места согласно посадочным талоном. Кресла в ресторане такие же, как в бизнес-классах самолетов A310 и A340 серии Airbus. Как и в настоящем самолете, можно откинуться в кресле.
 
Когда все пассажиры заняли места, бортпроводник проводит инструктаж по технике безопасности. Как перед настоящим полетом, он рассказывает, как пользоваться кислородными масками и спасательными жилетами. После этого самолет готов к взлету: сиденья и пол вибрируют, а пассажиры должны застегнуть ремни безопасности.
 
Перед сиденьями расположен экран, на который транслируется вид через лобовое стекло самолета. Во время полета пассажирам раздают очки виртуальной реальности, благодаря которым можно совершить "путешествие" по разным городам.
 
После 20-минутной экскурсии наступает время обеда. Конечно, пассажирам раздают бесплатные напитки, как в бизнес-классе. Обед состоит из четырех блюд, а меню зависит от рейса.
 
Ресторан предлагает четыре вида "рейсов": в Гавайи, Нью-Йорк, Париж, Рим и Хельсинки. А стоит такое двухчасовое удовольствие чуть больше $50, что намного дешевле настоящего билета в бизнес-класс.

Смотрите также

11.12.2017 11:45 Эксперты назвали цифровые риски для детей - ЮНИСЕФ

07.04.2016 13:34 Сегодня День Рождения Рунета

03.07.2015 09:56 «Лишняя» секунда вызвала коллапс в работе соцсетей, сервисов и многих гаджетов

25.04.2013 15:50 Как общаться с постоянными клиентами?

09.03.2013 15:01 Принцип работы Wi-Fi, и как на нём заработать?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.