Интернет и Hi-Tech

05.07.2018 10:47
Facebook предупредила о закрытии трех своих приложений

Facebook предупредила о закрытии трех своих приложений

Facebook предупредила о закрытии трех своих приложений

Moves, Hello и tbh не показал статистик.
 
Из-за плохого посещения, Facebook объявила о закрытии приложений Moves, Hello и tbh, которые запустила или купила за последние четыре года.
 
Об этом сообщает Facebook.
 
Данные пользователей компания удалит в течение 90 дней.
 
Moves — стильный фитнес-трекер, который вышел в 2013 году и спустя год был куплен Facebook. Hello — Android-приложение для набора номера, которое позволяло объединить подробности об аккаунте Facebook с информацией о контакте в телефонной книге. В случае с обоими проблема заключалась не только в отсутствии заинтересованных, но и в застопорившейся разработке. С момента запуска ни одно из приложений существенно не улучшалось — оба не обновлялись больше года.
 
На tbh компания делала более серьёзные ставки. Это была анонимная социальная сеть, в которой подростки могли обмениваться комплиментами. Для приложения периодически выходили обновления, а недавно в нём даже появилась возможность отправлять сообщения. Facebook купила сервис в октябре прошлого года, а запущен он был всего 11 месяцев назад.
 
Facebook нередко экспериментировала с новыми приложениями, но чаще всего они оказывались провальными. Теперь, когда истории в Instagram стремительно набирают популярность, постоянно появляющиеся сервисы для подростков уже не представляют для социальной сети такой угрозы, как раньше.
 
Компания заявила, что закрытие Moves, Hello и tbh поможет ей лучше распределить ресурсы. «Лишь методом проб и ошибок мы можем создавать для людей отличные социальные проекты», — написала она.

Смотрите также

18.04.2018 09:51 Названы сроки возможной блокировки Facebook в России

18.01.2018 10:30 Больше только за деньги: зачем Цукерберг затеял реформу Facebook

13.08.2011 11:36 Убить Фейсбук? Нереально!

15.12.2010 17:53 Вместо основателя WikiLeaks журнал Time назвал Человеком года основателя социального сайта Facebook

28.06.2018 11:33 В Норвегии Facebook и Google обвиняют в манипуляциях с данными

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.