Интернет и Hi-Tech

01.08.2018 10:52
Sony и Netflix создали телевизоры с уникальным режимом калибровки

Sony и Netflix создали телевизоры с уникальным режимом калибровки

Sony и Netflix создали телевизоры с уникальным режимом калибровки

Владельцы новых телевизоров смогут увидеть шоу и фильмы Netflix с максимально реалистичной картинкой.
 
Компании Sony и Netflix совместно создали телевизоры, поддерживающие формат 4K и HDR с уникальным режимом калибровки. Новые ТВ способны максимально эффектно демонстрировать фильмы от стримингового сервиса, отмечают разработчики.
 
В телевизорах появится специальный режим под названием Netflix Calibrated Mode. Он поддерживает 4K и HDR форматы. Режим будет доступен на телевизорах 55-65 дюймов из серий A9F OLED и 65-75-дюймовых дисплеях из линейки Z9F LCD.
 
С его помощью владельцы телевизоров Sony смогут увидеть шоу и фильмы Netflix так, как их задумывали авторы - цвета и контрастность на экране будут максимально приближены к студийным.
 
Новую функцию протестировал исполнительный продюсер сериала "Затерянные в космосе" и отметил, что цвета на телевизорах Sony и на профессиональных дисплеях почти не отличаются.
 
Обе линейки телевизоров поступят в продажу этой осенью.
 
Ранее южнокорейская компания Samsung выпустила линейку телевизоров-"картин". Телевизионные панели заключены в рамы самых разных цветов, которые похожи на картины и вписываются в интерьер любого дома. Специальный арт-режим позволит менять заставки на экране из различных картин или пользователь может загрузить свои понравившиеся изображения.
 
По материалам: variety.com

Смотрите также

25.09.2017 10:04 ИТ-технологии вызывают рост неравенства в доходах и богатстве

25.12.2013 09:51 Изобретения, определившие историю

31.01.2013 14:23 Компания Sony начинает выпуск ТВ-экранов на квантовых точках. Такие экраны способны передавать на 50% больше цветов, чем обычные светодиодные

22.03.2012 13:24 На чём мы будем ездить в недалёком будущем? На самолётомобилях!

02.07.2018 13:29 Создан игровой компьютер позволяющий майнить криптовалюту

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.