Интернет и Hi-Tech

20.08.2018 12:30
В Google назвали 2022 год «датой гибели» Android

В Google назвали 2022 год «датой гибели» Android

В Google назвали 2022 год «датой гибели» Android

«Гибель» Android, как считают эксперты Google, следует ожидать в 2022 году. Именно к этому периоду многие смартфоны станут массово переходить на Fuchsia OS.
 
Новая операционная система с расширенным функционалом получит безграничный потенциал для развития. При выходе на рынок Fuchsia OS, как предполагают эксперты, может изменить название. Новинка создается практически с нуля, но больший объем работ уже проделан. В Google существует база для ПО, и в ближайшие годы компания сосредоточится на его доработке.
 
IT-гигант уже назначил вероятную «дату смерти» Android, установленной на большинстве смартфонов. Fuchsia OS в 2021 году появится в девайсах, предназначенных для «умного» дома, а с 2023 года на новом ПО будут работать практически все мобильные устройства. Google планирует к 2022 году запустить в широкий доступ тестовые сборки конкурента «зеленого робота», позволив желающим устанавливать и испытывать его. Приложения и игры, адаптированные под Android, получат полнейшую совместимость с новинкой.
 
Через четыре года Google не будет выпускать обновления для старого ПО, полностью сосредоточившись на продвижении Fuchsia OS. Эксперты не исключают, что IT-гигант запретит крупным производителям электронных гаджетов устанавливать Android на свою продукцию.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.