Интернет и Hi-Tech

19.09.2018 11:12
Интернет на новом iPhone XS работает почти в три раза быстрее, чем у iPhone X

Интернет на новом iPhone XS работает почти в три раза быстрее, чем у iPhone X

Интернет на новом iPhone XS работает почти в три раза быстрее, чем у iPhone X

Сервис SpeedSmart опубликовал результаты тестирования новых смартфонов iPhone XS и iPhone XS Max в сетях LTE, которые показали, что они принимают и передают данные значительно быстрее, чем прошлогодний флагман iPhone X.
 
iPhone XS значительно опережает iPhone X в скорости передачи данных в сетях LTE
Новинки получили новые модемы, которые поддерживают антенны 4X4 MIMO для более стабильного и уверенного приема сигнала. Выпущенный в прошлом году iPhone X поддерживает антенны 2X2 MIMO. Кстати, iPhone XR не получил улучшенный модем, который установлен в двух старших моделях.
 
Первые тесты, проведенные в сетях четвертого поколения операторов AT&T, T-Mobile и Verizon, показывают, что iPhone XS и iPhone XS Max в три с лишним раза опережают iPhone X при скачивании контента из интернета и значительно превосходят предшественника при выгрузке данных.
 
Кроме того, новые смартфоны поддерживают QAM (Quadrature Amplitude Modulation) — технологию передачи цифрового информационного потока в виде аналогового сигнала. Также поддерживается технология License Assisted Access, благодаря которой LTE-сети могут работать на частотах Wi-Fi. Обе технологии не поддерживаются в iPhone X.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.