Интернет и Hi-Tech

25.09.2018 12:33
Основатели Instagram объявили об уходе из компании

Основатели Instagram объявили об уходе из компании

Основатели Instagram объявили об уходе из компании

Исполнительный директор соцсети Кевин Систром и главный технический директор Майк Кригер уходят из компании.
 
Основатели социальной сети Instagram - исполнительный директор Кевин Систром и главный технический директор Майк Кригер – объявили об уходе из компании. Об этом говорится в сообщении Instagram.
 
Причина такого решения неизвестна. Однако как отметил Систром, со основатели решили сделать паузу, чтобы потом снова вернуться к творчеству.
 
Они поблагодарили компанию за 8 лет работы и заявили, что готовы идти дальше. "Майк и я благодарны за последние 8 лет команде Instagram и шесть - Facebook. Мы выросли с 13 человек до более тысячи с офисами по всему миру, вместе создавая продукт, которым пользуются и любят миллиарды. Но сейчас мы готовы к следующей главе", - заявил Систром.
 
Напомним, Instagram был запущен в октябре 2010 года. Изначально приложение предназначалось лишь для устройств от компании Apple, но спустя два года сервис стал доступен и для пользователей платформы Android. В тот же 2012 год Facebook приобрела социальную сеть за $1 млрд. На 2018 год число зарегистрированных пользователей составляет более 1 млрд человек.

Смотрите также

11.12.2017 11:45 Эксперты назвали цифровые риски для детей - ЮНИСЕФ

07.04.2016 13:34 Сегодня День Рождения Рунета

03.07.2015 09:56 «Лишняя» секунда вызвала коллапс в работе соцсетей, сервисов и многих гаджетов

25.04.2013 15:50 Как общаться с постоянными клиентами?

09.03.2013 15:01 Принцип работы Wi-Fi, и как на нём заработать?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.