Медицина и здоровье

23.06.2010 11:02
Героин. Фото с сайта chitalnya.ru

Героин. Фото с сайта chitalnya.ru

В Коми изъяли крупную партию героина

Мужчину 35 лет задержали сотрудники милиции на железнодорожной станции "Микунь" в Усть-Вымском районе. Он стремился перевезти крупную партию героина.
 
Мужчина ехал путем "Адлер – Воркута". Он находился в купе, в 24 вагоне поезда. МВД Республики Коми рассказало, как все было. Сотрудники правоохранительных органов, при досмотре личных вещей мужчины, тут же обнаружили серо-бежевого цвета вещество, которое было тщательно упаковано в шесть презервативов. Эксперты сделали заключение, что вещество есть ничто иное, как героин весом в 250 граммов.
 
Мужчина направлялся из города Санкт-Петербурга в Заполярье. Сам он родился в Воркуте. Мужчина сел в поезд еще в Киеве. Наркодилера посадили под арест.
 
Сейчас по нему возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные хранение, перевозка наркотических средств в особо крупном размере).
 
Видео по теме:

Мужчину 35 лет задержали с крупной партией героина



Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.