Медицина и здоровье

29.06.2010 15:00
Рашид Нургалиев, глава МВД России. Фото с сайта vesti.kz

Рашид Нургалиев, глава МВД России. Фото с сайта vesti.kz

Глава МВД России ПРОТИВ алкоголя

Рашид Нургалиев – глава МВД России – полагает, что следует ограничить продажу спиртных напитков во всех регионах страны.
 
Он сообщил, что меры сокращения продажи алкоголя в ночное время во многих регионах Российской Федерации приняты местными властями. Нургалиев считает, что подобные ограничения следует сделать во всех регионах РФ.
 
В 2009 и начале 2010 годов были проведены совместные проверки организаций, которые были заняты в сфере производства и оборота алкогольной продукции. В следствии подобных операций было выявлено свыше 192 тысяч случаев правонарушения, связанных с незаконным производством и оборотом этилового спирта.
 
Рашид Нургалиев также считает, что каждый пятый, совершивший преступление в этом году, находился в состоянии алкогольного опьянения.
 
По его словам, каждый шестой совершивший преступление в 2010 году находился в состоянии алкогольного опьянения.
 
Он также заметил, что решение вопросов по снижению алкоголизации населения, являются чрезвычайно важными задачами.

Смотрите также

22.06.2010 14:29 Онищенко против курения и алкоголизма в России

24.05.2010 14:47 В Москве "последний звонок" пройдет без алкоголя (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.