Медицина и здоровье

12.02.2011 22:11
Карантин для школьников Уфы продлили до 14 февраля. Фото с сайта i.focus.ua

Карантин для школьников Уфы продлили до 14 февраля. Фото с сайта i.focus.ua

Карантин для школьников Уфы продлили до 21 февраля

Как сообщают в Управлении Образования, не смотря на то, что наметилась устойчивая тенденция к снижению уровня заболевших, срок карантина  в учебных учреждениях всё же будет продлён до 21 февраля.
 
Как пояснила начальник отдела дошкольного и общего образования Управления образования Татьяна Квасникова: - “Если на восьмое февраля было зафиксировано 26.4 процентов заболевших среди школьников, то на десятое февраля их число снизилось до 24.8 процентов. Однако эпидемический порог ещё превышен. В связи с этим принято решение о продлении карантина”.
 
Стоит отметить, что хоть уфимские школьники и находятся на незапланированных каникулах, им всё же приходится учиться. Дабы ребята не отставали от учебного плана и во избежание чрезмерной учебной нагрузки с целью “догнать программу” учителя дают им задания через интернет и проверяют их выполнение на страницах своих блогов.

Смотрите также

01.02.2011 16:31 Жириновский ввел запрет на поцелуи

29.11.2010 17:27 Как противостоять болезням зимой?

12.02.2011 05:19 Москвичи могут "вздохнуть с облегчением": грипп отступает

11.02.2011 13:01 Мэрия Якутска продлевает карантин в школах

11.02.2011 11:00 В Подмосковье из-за эпидемии гриппа закрылись несколько школ (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.