Медицина и здоровье

17.02.2011 09:43
Две жительницы Челябинской области умерли в начале февраля от гриппа А/H1N1. Фото с сайта gazeta.a42.ru

Две жительницы Челябинской области умерли в начале февраля от гриппа А/H1N1. Фото с сайта gazeta.a42.ru

Две жительницы Челябинской области умерли в начале февраля от гриппа А/H1N1

Сразу две молодые женщины скончались от гриппа А/H1N1 в начале февраля в Челябинской области. Об это журналистам сообщила исполняющая обязанности старшего помощника руководителя следственного управления СКР по области Альбина Фаизова.
 
"В феврале территориальным следственным отделом была проведена доследственная проверка по факту смерти двух жительниц Еманжелинского района 26 и 33 лет. Первая умерла 5 февраля, вторая 6 февраля в домашних условиях, у обеих перед гибелью была высокая температура. По результатам проверки вынесено решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Согласно проведенным исследованиям, в крови женщин обнаружен вирус высокопатогенного гриппа А/H1N1. Однозначно говорить о том, что именно этот вирус стал причиной смерти, сейчас нельзя", - заявила Фаизова.
 
Стоит отметить, что с начала года в данном регионе было зафиксировано три случая гибели от гриппа А/H1N1. 17 января в реанимационном отделении городской больницы №9 скончалась 28-летняя жительница Челябинска, доставленная туда накануне родов.

Смотрите также

01.02.2011 16:31 Жириновский ввел запрет на поцелуи

29.11.2010 17:27 Как противостоять болезням зимой?

15.02.2011 10:50 "Не лечитесь дома!"

15.02.2011 09:40 Челябинск накроет вторая волна гриппа

12.02.2011 22:11 Карантин для школьников Уфы продлили до 21 февраля

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.