Медицина и здоровье

13.06.2011 08:59
В Германии от кишечной инфекции погибли уже 35 человек. Фото с сайта img.nr2.ru

В Германии от кишечной инфекции погибли уже 35 человек. Фото с сайта img.nr2.ru

В Германии от кишечной инфекции погибли уже 35 человек

Жертвами кишечной инфекции в Германии стали уже 35 человек. Об этом заявил журналистам министр здравоохранения страны Даниель Бар.
 
Не смотря на то, что источник вспышки выявлен, министр предостерёг о том, что число заболевших может возрасти. Напомним, что по официальным данным, предоставленным министерством здравоохранения Германии, источником распространения инфекции стали ростки бобовых культур, которые были выращены на территории страны.
 
“То, что число новых инфицированных снижается, дает определенный повод для оптимизма, но не исключает новых смертельных случаев в будущем”, - заявил Даниель Бар в ходе своего выступления.

Смотрите также

08.06.2011 23:00 В Тбилиси от кишечной инфекции E.coli умерла женщина

18.12.2010 14:25 В Саратовской области, в школе-интернате отравились 43 ребенка

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.