Медицина и здоровье

22.01.2012 22:03
Долгие раздумья о материнстве могут привести к бездетности. Фото с сайта hubimg.com

Долгие раздумья о материнстве могут привести к бездетности. Фото с сайта hubimg.com

Долгие раздумья о материнстве могут привести к бездетности

Учёные из Канады провели исследования, в результате которых было выявлено, что слишком долгие раздумья о материнстве и отцовстве могут привести к рождению у пары ребёнка с опасными заболеваниями. Также, по словам специалистов, постоянное откладывание рождения детей “в долгий ящик” может закончиться тем, что супруги так и не заведут детей.
 
Исследователи выяснили, что наиболее благоприятный период рождения детей у женщин приходится на 25-35 лет. Учёные предупреждают о том, что решение обзавестись потомством в более позднем возрасте может привести к возникновению различных проблем в период вынашивания и рождения ребёнка.
 
А вот мужчинам становиться отцами рекомендовано до 40 лет, так как уже на пятом десятке лет у представителей сильной половины человечества наблюдается значительное ухудшение качества семенной жидкости и снижение эрекции. Также после 40-ка лет наблюдается сокращение частоты половых контактов в супружеских парах.
 
В результате проведённых исследований учёными было установлено, что поздние дети очень часто появляются на свет с врождёнными формами таких тяжёлых заболеваний, как рак, шизофрения и аутизм.

Смотрите также

17.07.2011 23:56 Чувство вины родителей перед детьми

17.07.2011 01:00 Ведьма помогла бесплодной паре родить двух детей

23.06.2011 17:26 Материнский капитал – насмешка чиновников!

07.06.2011 14:07 Интерпретируем детские сновидения

07.06.2011 11:21 Основы личной безопасности для дошкольников

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.