Медицина и здоровье

12.07.2013 10:17
Загадка родимых пятен

Загадка родимых пятен

Загадка родимых пятен

В народе существует поверие: если у человека много родинок на спине, то он счастливый. И наоборот, в средние века "метками дьявола", или "пятнами ведьмы", называли родимые пятна в определённых местах тела. Лишь в последнее время усилиями учёных тайна родинок стала приоткрываться.
 
Первыми, кто стал изучать расположение родимых пятен, были исследователи реинкарнаций, то есть переселения душ. Занявшись родинками, исследователи вскоре сделали вывод, что расположение родинок у людей соответствует очень опасным и чаще всего смертельным ранам, которые они получили в предыдущей жизни.
Но при этом, естественно, возникает вопрос: каким же образом след из прошлой жизни передаётся новому физическому телу? Идущая из глубины веков Эзотерическая традиция указывает на то, что серьёзные травмы оставляют след не только на физическом теле, но и на высших (то есть тонких) телах человека. При очерёдности же рождения старые раны беспрепятственно как бы проецируются на новое физическое тело в виде родимых пятен, а иногда даже шрамов и рубцов. Таким образом, эзотерики с твёрдой убеждённостью утверждают, что, кроме обычной генетики, передающей наследственные признаки от наших родителей (внешний вид, физиологические особенности внутренних органов, предрасположенность к тем или иным заболеваниям, поступкам и т.п.), существует и более "тонкая" генетика, [обычному] человеку совсем неведомая, которая незримо накладывает на него своеобразный отпечаток прошлых жизней. Речь идёт как о некоторых психологических чертах, интеллектуальных способностях [(ментальное тело)], так и о различных нравственных качествах, наработанных человеком в течение всех его предшествующих жизней.
 
Однако интересно знать, как относится к "тонкой" генетике официальная [ортодоксальная] наука. Оказывается, что положительно, более того, подтверждает её существование. Учёные-МАТериалисты теперь полагают, что основная программа развития хранится вовсе не в ДНК, а в областях более тонких энергий. Молекула же ДНК является всего лишь приёмником, сотворённым из твёрдой [(физической)] материи, обеспечивающей человеческому организму получение "сверху" необходимой информации.
А вот упоминавшийся в наших прежних публикациях создатель так называемой волновой генетики, а ныне президент Института квантовой генетики Пётр Гаряев однозначно заявил: "Эксперименты показали, что генетических аппарат - не самодостаточен. Существует ещё внешняя генетическая информация, которая идёт от "Высшего разума".
 
Следовательно, наследственная информация передаётся не только, как [было] принято считать, через материю биологической клетки, но также путём тонкоэнергетических полей. Именно они несут информацию о предистории того или иного человека. Об этом издавна говорят эзотерики.
 
Так и родимые пятна - они пытаются поведать людям истину, но не всегда успешно, так как мы до сих пор многого не понимаем. Наука, к сожалению, до сих пор тоже бессильна ответить на многие вопросы.
 
Теперь сделаем небольшое отступление от темы. Как заповедь нам, а особенно молодым, вступающим в брак, нужно воспринять правило: во время взращивания ребёнка, чтобы у него в будущем всё складывалось благополучно, в семье не должно быть вообще каких-либо ссор, а тем более с оттенками обиды и злобы. Надо помнить, что развивающийся плод все ваши эмоции впитывает в себя и берёт их в багаж своей будущей жизни.
 
Учёные пришли ещё к одному потрясающему выводу. Оказывается, что даже при успешном избавлении от нежелательного ребёнка тонкоэнергетический след от него ("фантом смерти") остаётся жить в женщине в течение 40 дней. Ещё более страшно другое: в матке остаётся так называемая волновая рана. И это уже не "родимое пятно", а незаживающая тонкоэнергетическая "язва". Так вот, если при новой беременности зародыш прикрепится к больному месту матки, то родившегося ребёнка ждут тяжёлые болезни и преждевременная смерть.
 
Теперь вновь вернёмся к родимым пятнам, которые до сих пор так и остаются загадочными явлением.
 
Почему они располагаются в тех, а не иных местах? Почему, если можно так сказать, карта их расположения у каждого человека своя и не повторяется у других людей? Почему одни родинки врождённые, а другие появляются вдруг в процессе жизни? Почему к старости их становится больше или, наоборот, они бесследно исчезают? Немаловажно и то, почему одни из них совершенно плоские, а другие выпуклые. Почему некоторые люди после удаления надоевших им родинок вскоре умирают? Вопросы можно продолжить, а ответов на них нет.
 
И всё же кое-что у науки сегодня уже имеется. К примеру, многие учёные вполне обоснованно полагают, что с помощью родимых отметок организм определённым образом обменивается энергией с космосом. Родинки же, как установили исследователи, располагаются только в биоактивных точках.
 
Также давно существует версия, что в родинках нередко локализуются различные заболевания, например, раковые. Удалять такую родинку чрезвычайно опасно: болезнь может расползтить по всему организму.
 
И всё-таки в заключение следует успокоить читателя по поводу родинок. Их просто-напросто не нужно тревожить, ибо они выполняют какую-то роль, данную им "свыше". И, возможно, в будущем, когда эта роль нам будет более понятна, родимые пятна поведают нам очень многое о нас самих.
 
Серафим Шишкин, московский журнал "Крестьянка", № 48 за 2001 г.

Смотрите также

28.06.2013 09:22 Япония разрешила испытания искусственных стволовых клеток на людях

07.06.2013 09:56 Дедушка почти в 70 лет узнал, что он женщина

31.05.2013 20:01 Названы основные отличие взрослого мозга от детского

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.