Доступность индийских препаратов для лечения вируса гепатита С

В последние годы гепатит С активно распространяется по всему миру, забирая жизни людей. Этим вирусом, прозванным «ласковым убийцей», ежегодно заражается несколько сотен тысяч людей. И самое страшное, что многие из них до сих пор не знают о его существовании в организме. Он передается по крови, проникая в организм через царапины и ранки на коже и слизистых, постепенно разрушая клетки печени.

Средства борьбы с заболеванием

Мировая медицина активно занимается изучением вируса и изобретением новых лекарственных препаратов, способных побороть этот страшный недуг. Раньше для лечения использовали интерфероны, но они не давали ожидаемого результата, имели множество побочных свойств и, как правило, не позволяли человеку вернуться в полноценной жизни. Сейчас появились более эффективные препараты для лечения гепатита С из Индии. Благодаря входящим в их состав синтезированным активным веществам, лекарство не просто устраняет симптомы заболевания, но и борется с источником – вирусом.

На данный момент выделяют 4 вещества: Софосбувир, Велпатасвир, Ледипасвир и Даклатасвир. Все они прошли клинические исследования и показали отличные результаты. Уровень выздоровления при приеме комбинации двух таких веществ составляет 99%. Однако не все так радужно, по стоимости эти препараты не доступны большинству простых людей. Поэтому американской фармацевтической компанией было принято решение пойти на уступки индийскому правительству и производить подобные по эффективности лекарства, но в несколько раз дешевле, чем оригинал. Так на рынке появились дженерики. Следует отметить, что это не подделка, а лишь его точная копия или аналог препаратов с тем же действующим веществом, но отличающийся вспомогательными средствами. Кроме того, на эти копии не нужно тратить дополнительные средства для проведения лабораторных исследований и рекламу.

Доступные лекарства

Индийские препараты для лечения гепатита С не только отличаются доступной стоимостью, они дают реальный шанс вернуть былое здоровье и улучшить самочувствие людям, которые заразились вирусом. Комплексные препараты достаточно принимать всего 1 раз в день по 1 таблетке. Курс приема препаратов, как правило, составляет 12-24 недели. При этом пациент может жить привычной жизни, не быть привязанным к больничной койке.

Не менее весомым преимуществом является отсутствие серьезных подобных эффектов и противопоказаний.

В отличие от оригинальных препаратов дженерики невозможно приобрести в обычной аптеке, что связано с отсутствием регистрации. Однако их всегда можно купить в интернете, обратившись в онлайн-аптеку.

По информации сайта http://india-expres.com



Смотрите также

24.11.2016 12:16 Мальчик из Таджикистана заразил шестерых детей в Иркутской области вирусом гепатита

03.11.2015 09:02 Ученые создали сверхбыстрое лекарство от гепатита С

21.11.2014 07:28 Гепатит С можно полностью вылечить на ранних стадиях

29.11.2012 16:41 В водопроводной системе Якутска обнаружен вирус гепатита А

12.01.2012 10:45 В Хакасии младенец умер после прививки от гепатита

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.