Медицина и здоровье

26.12.2017 11:14
Внутри бурятской пенсионерки нашли 150 гвоздей

Внутри бурятской пенсионерки нашли 150 гвоздей

Внутри бурятской пенсионерки нашли 150 гвоздей

Медики обнаружили в желудке жительницы Иволгинского района Бурятии свыше 150 металлических предметов – гвоздей, болтов, гаек и тому подобного.
 
74-летняя женщина поступила в Республиканскую клиническую больницу имени Семашко с инсультом. После курса лечения у пенсионерки, по неизвестным причинам, сохранялась повышенная температура тела. В итоге в ходе гастроскопии в желудке женщины были найдены десятки инородных тел, после чего ее срочно положили на хирургический стол. Как выяснилось, металлические предметы начали окисляться, и именно это, по-видимому, привело к повышению температуры. Как долго инородные тела находились в желудке женщины, неизвестно. Зачем она их глотала, тоже остается загадкой.
 
В результате хирургического вмешательства все инородные предметы были извлечены из желудка пенсионерки. Удивительно, но внутренние стенки желудка и пищевод женщины оказалась в идеальном состоянии, несмотря на странную диету, которой она придерживалась.
 


Смотрите также

22.12.2014 16:11 Нравственное помешательство

07.08.2013 14:01 Психлечебницы в Украине стали местом расправ над неугодными и платными... тюрьмами

26.08.2012 15:05 За пределами личности

21.06.2012 13:06 Для ребенка отцовская любовь важнее материнской

05.04.2012 13:47 Маньяки растут из-за недостатка любви и объятий

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.