Медицина и здоровье

07.06.2017 09:47
Самую "агрессивную" форму рака можно вылечить

Самую "агрессивную" форму рака можно вылечить

Самую "агрессивную" форму рака можно вылечить

Как сообщили ученые – одно из самых «агрессивных» заболеваний – рак молочной железы (трижды негативный рак) удалось излечить.
 
Университет Нью-Йорка продемонстрировал препарат в действии. Данное лекарство против рака, самой ее агрессивной формы, содержит антитела, которые могут активизировать иммунную систему человека и помочь атаковать зараженные раковые клетки.
 
Исследованиями доказано, что антитела могут не только справиться с трудно поставленной задачей, но и эффект их длится весьма продолжительное время. Благодаря иммунотерапии можно добиться новых результатов в направлении лечения онкозаболеваний.
 
Для того, чтобы проверить эффективность новых антител, исследователи провели эксперимент, в котором приняли участие сразу несколько добровольцев. Пациенты имели два разных подвида трижды негативного рака молочной железы.
 
Однако, не смотря на всю сложность, антитела смогли убрать размеры опухоли на 30% у 5% женщин второй группы. У первой группы – рост метастаз сократился у 21% женщин, еще 17% у второй.
 
После того, как терапия была проведена, женщины, которые прошли ее, прожили, как минимум, на год дольше.

Смотрите также

11.09.2014 09:12 Рак вызывают переедание и курение

09.01.2013 11:09 Эликсир долголетия – таблетки из кожицы помидоров (томатов)

27.08.2011 06:48 Истинные причины рака

08.02.2011 15:22 "Кока-кола" – вредный для здоровья напиток!

04.02.2011 15:42 4 февраля Всемирный день борьбы с раком

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.