Лечение рака головного мозга в Израиле

В наш век врачи часто сталкиваются с различными новообразованиями в головном мозге. Их принято называть опухолями (глиома, эпендиомома, менингиомы, невриномы и пр.). Опухоли образуются с эндокринной ткани, мозговых оболочек, сосудов. Рак головного мозга бывает метастатическим.
Большую опасность представляет опухоль, которая быстро растет, врастает в ткани мозга.
К сожалению, спасти больного с диагнозом «рак мозга» в отечественных больницах и клиниках удается очень редко. Оптимально начинать лечение рака головного мозга в Израиле.
Причины возникновения опухолей ныне до конца не ясны. Однако ученые – медики, которые работают в области онкологии, называют несколько предрасполагающих факторов. Среди них:

  • - иммунологические сбои; 
  • - длительное ионизирующее излучение;
  • -наследственный фактор;
  • - генетические нарушения.


Помощь израильских клиник

Лечение онкологических заболеваний, как на родине, так и за рубежом обходится больному и его семье немалых денежных затрат. Поэтому перед пациентом стает выбор. Разумеется, лучше доверить свое хрупкое здоровье лучшим израильских клиник.
Стоимость лечения будет, формируется с учетом выбора клиники, врача, выбора программы лечения, диагностики (индивидуальный план лечения). Для того чтобы подсчитать общую стоимость на лечение головного мозга в Израиле здесь возможно на официальном сайте Министерства Здравоохранения.
В выбранном клинике пациент проходит диагностику, осмотр нейрохирурга (для больных на рак головного мозга), рентгенографию, МРТ, антиографию, миелография, биопсия и пр.
Каждый случай заболевания на рак индивидуальный. Врачи израильский клиник принимают решение, какую терапию, вмешательство выбрать для онкобольного.

Методы лечения

Наиболее практикуемая методика лечения рака головного мозга – это хирургический метод. Если опухоль в мозге небольшая, чаще практикуют стереотаксическая операция. Если размеры опухоли значительных размеров, без трепанации черепа операцию провести удается не всегда. Как альтернатива – это разрушение обнаруженной опухоли ультразвуком и лазером. При проведение операции необходимо, чтоб пациент был в сознании (необходим контроль за реакцией), поэтому применима лишь местная анестезия.
Более сложные случаи рака мозга – это сложность определения границ опухоли (инфильтрация опухоли в здоровые ткани), поэтому часто удается удалить лишь часть новообразования.
Лучевая терапия и химиотерапия являются вспомогательными методами лечения рака мозга.



Смотрите также

11.09.2014 09:12 Рак вызывают переедание и курение

09.01.2013 11:09 Эликсир долголетия – таблетки из кожицы помидоров (томатов)

27.08.2011 06:48 Истинные причины рака

08.02.2011 15:22 "Кока-кола" – вредный для здоровья напиток!

04.02.2011 15:42 4 февраля Всемирный день борьбы с раком

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.