Новейшие технологии для омоложения кожи

Как молодой, так и зрелой коже требуется уход. Молодой коже подойдет щадящий уход. Во втором случае ситуация сложнее, и важно грамотно подобрать процедуры. Какие методики омоложения кожи пользуются наибольшей популярностью у дам, которые перешагнули рубеж в 30 лет?
 
Одна из любимых процедур большого количества дам за 30 - ультразвуковой smas лифтинг в центре красоты. Процедура помогает омолодить связки, оказывает стимулирующее воздействие на репродукцию коллагена в кожном покрове. Процедура не приносить боли, реабилитация и восстановление не требуются. Сеанс не повредит кожу. Видимый эффект станет заметен по прошествии некоторого времени, будет держаться до года. Процедура накладывает лишь одно ограничение - в течение 2 недель после процедуры нельзя будет ходить в баню или сауну.
 
Еще одна популярная процедура - подтяжка лица с помощью нитей Aptos. Данная процедура помогает подтянуть кожу, коллаген начинает вырабатываться сильнее, кожа дольше остается влажной. Прохождение нити по связкам, расположенным под кожей, способствует омоложению кожи и связок. Период реабилитации после процедуры составляет 3-5 дней. Нити заправляют в специальные канюли. За счет этого удается избежать повреждения кожи. Первое время будут чувствоваться боль и скованность в лице. Важно соблюдать рекомендации врача. От первой процедуры эффект продержится до 1 года, а после второго сеанса - до 2 лет.
 
Лазерные методики показали высокую эффективность при омоложении кожного покрова. Результат становится заметен невооруженным взглядом. Врач, оценив состояние кожи и ее тип, подберет самый подходящий способ коррекции возрастных изменений. Лазер с углекислым газом дает отличные результаты. Морщины и пигментация пропадают. Необходимо будет провести 3-4 процедуры. Шлифовка лазером создает выраженные отеки и покраснение кожи. Но лазер с углекислым газом обладает самой длинной волной. Эффект омоложения - максимальный. Если кожа обработана эрбиевым лазером, то реабилитация пройдет быстрее. Удается достичь уменьшения глубины морщин, пигментация исчезает, а овал лица становится подтянутым. Но к неаблятивной шлифовке прибегают чаще всего. Корочка на верхних слоях кожи образовываться не будет. У процедуры нет противопоказаний по возрасту, а реабилитация происходит в кратчайшие сроки.
 
Омолодить кожу в короткий срок и быстро восстановиться после процедуры поможет радиоволновой лифтинг. Сеансы убирают морщины, обеспечивают расширение сосудов, эффективно борются с пигментацией, кожа становится подтянутой и приобретает свежий вид. Жжение и покраснение - возможные последствия процедуры. Восстановление происходит за 3 дня.
 
Стоит также рассказать о плазмотерапии. Данная методика также способствует обновлению кожного покрова. Она включает в себя введение инъекций плазмы пациента. Плазма вводится в подкожно-жировую клетчатку. Происходит стимуляция стволовых клеток. Сеансы приводят к нормализации кровообращения, обмена веществ.

Смотрите также

11.05.2013 13:18 Женские приемы, позволяющие манипулировать мужчиной

07.04.2013 08:25 Как научить мужчину любить

02.04.2013 11:19 Любовь в смс: что писать ему и чего лучше никогда не делать

25.03.2013 17:02 Как восстановить фигуру после родов

25.03.2013 12:36 Как можно использовать молочную сыворотку в уходе за кожей

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.