Аппаратная косметология: особенности и нюансы

Главное отличие этой косметологической терапии заключается в том, что для ее проведения используются различные технические средства. Преимущество методики в оперативной ликвидации имеющихся дефектов кожи без хирургического вмешательства. Эффект достигается за счет оказания всестороннего воздействия на кожный покров, подкожные жировые структуры и мышцы.

За счет чего достигается эффект аппаратной косметологии?

Невозможно достичь необходимого эффекта исключительно механическим воздействием на области, которые требуют коррекции. В современной аппаратной косметологии используется комплексный подход, где физическое влияние дополняется использованием специальных косметологических препаратов. Именно этот симбиоз позволяет достичь необходимого эффекта, замедляя процессы старения кожи и улучшая ее внешний вид.

Достоинства проведения процедуры

Главное преимущество представленной процедуры в эффективной коррекции внешности, что ранее можно было достичь только после хирургического вмешательства. Эта методика является безопасной, не вызывает аллергических реакций или любых других неприятных ощущений, а в некоторых случаях и вовсе вызывает ощущение расслабленности и умиротворения.

После проведения сеанса нет периода реабилитации. Человек может выйти из клиники и отправиться по своим делам. Если нет противопоказаний, эта методика может использоваться совместно с другими косметологическим процедурами.

Разновидности методов аппаратной косметологии

В салонах и косметологических клиниках представлен широкий выбор различного рода процедур с применением аппаратных средств. Чтобы подобрать вариант, который лучше всего подойдет для решения конкретной проблемы, следует хорошо разбираться в особенностях каждой методики:

  • ультразвуковая или лазерная липосакция — применяется для избавления от лишнего веса и жировых отложений;
  • миостимуляция — используется для подтяжки мышц, путем влияния на них периодических электрических импульсов;
  • аппаратный пилинг — выполняет очистку кожи от старых и мертвых клеток эпителия, что способствует ее омоложению и удалению морщин;
  • лимфодренаж — воздействие вакуума совместно с импульсным током или ультразвуком, обеспечивают улучшение подкожного обмена веществ и способствуют естественному выведению лишних жировых отложений;
  • гальванотерапия — слабые гальванические токи оказывают тонизирующее влияние на мышцы лица, приводя их в тонус и стимулируя приток крови;
  • лазернаятерапия — эффективно используется для удаления шрамов, угревых пятен и прочих врожденных или приобретенных дефектов кожи.

Где можно пройти процедуры аппаратной косметологии?

Услугами аппаратной косметологии лучше всего воспользоваться в проверенных клиниках, которые имеют необходимые разрешительные документы на ведения своей деятельности.

«Арбат Эстетик» - это клиника, которая оказывает полный спектр услуг по коррекции внешности с помощью методик аппаратной косметологии. Центр использует современное сертифицированное оборудование. Штат сотрудников «Арбат Эстетик» состоит только из высококвалифицированных дипломированных специалистов, опыт и знания которых позволяют гарантировать высокое качество оказываемых услуг.

Чтобы узнать детальней об особенностях проведения процедур аппаратной косметологии или записаться на прием к врачу, достаточно перейти по ссылке http://arbat-esthetic.ru/service/apparatnaya_kosmetologiya.



Смотрите также

23.05.2016 11:17 Конференция "Экодизайн и инновации в упаковочной отрасли"

17.10.2018 10:27 Как выбрать обои для спальни

12.10.2018 11:27 Чиносы – альтернатива джинсам

24.09.2018 10:23 Особенности швеллера и сфера применения

24.09.2018 10:21 Художественная ковка в небольшой квартире: магия прованса

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.