Медицина и здоровье

14.11.2018 11:26
У набожного американца сама по себе пропала опухоль мозга

У набожного американца сама по себе пропала опухоль мозга

У набожного американца сама по себе пропала опухоль мозга

Житель города Лодай в Калифорнии удивительным образом исцелился от онкологии.
 
Несколько месяцев назад Пол Вуд начал мучаться от сильных головных болей и головокружения. Мужчина признается, что ему иногда было настолько плохо, что он вынужден был держаться руками за стены, чтобы не упасть. Обследование показало, что  у американца в мозгу была очень крупная опухоль овальной формы. Медики заявили, что без сложнейшей операции не обойтись и назначили ее дату.
 
Пол решил найти поддержку у своих друзей в церковной общине и начал молиться, обращаясь к Богу с мольбой об исцелении. Мужчина молился беспрестанно, и даже на своей страничке в соцсети публиковал молитвы. За день до хирургического вмешательства медики снова сделали ренген-снимки больному, чтобы согласовать алгоритм операции, но были обескуражены тем фактом, что от огромной опухоли не осталось и следа. Медики и сейчас признаются, что не могут понять, что произошло, и считают произошедшее медицинским чудом. Но сам Вуд, как и члены церковной общины, уверены, что исцелила мужчину великая сила молитв.

Смотрите также

11.09.2014 09:12 Рак вызывают переедание и курение

09.01.2013 11:09 Эликсир долголетия – таблетки из кожицы помидоров (томатов)

27.08.2011 06:48 Истинные причины рака

08.02.2011 15:22 "Кока-кола" – вредный для здоровья напиток!

04.02.2011 15:42 4 февраля Всемирный день борьбы с раком

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.