Инновационные разработки в действии: омоложение кожи и подтяжка лица

Современная косметология не стоит не месте. Сегодня врачи предлагают пациентам натуральные рассасывающиеся нити, покрытые полигидроксиацетиловой кислотой. Перед началом процедуры медик определяет проблемные зоны, куда на полгода при помощи тонкой иглы вводятся разлагаемые нити. Залогом успеха станет формирование натурального коллагена в местах проведения инъекций. Он подтягивает кожный покров, снижая вероятность появления дряблой кожи. Корректное выполнение процедуры формирует естественное уплотнение соединительной ткани. Достигнутый результат сохраняется на протяжении 2 лет.

Результаты проведенных клинических испытаний говорят о том, что мезонити не провоцируют отторжение и аллергическую реакцию. Контурная пластика совместно с разлагаемыми нитями характеризуется повышенной скоростью биологической деградации. Это значит, что ускорение выработки собственного коллагена происходит без ущерба для организма пациентки. Проведенные тесты показали, что даже после нескольких процедур вероятность образования фиброза сведена к нулю. При более выраженных возрастных изменениях применяется 3D-армирование.

Суть процедуры сводится к формированию естественного каркаса. Он подтягивает кожу и устраняет видимые негативные возрастные изменения. Через 2 недели после вживления нитей используется фракционное омоложение. Воздействию подвергаются ткани, расположенные вокруг участков, подвергшихся обработке. Продолжительность 1 процедуры зависит от степени выраженности клинических проявлений. Пациент во время ее проведения не испытывает боль. Нет шрамов и других признаков, говорящих о визите к косметологу. Мезонити являются волокнами, проведение процедуры с которыми имеет определенный перечень показаний. К таковым относятся:

  • наличие носогубных складок;
  • лобные складки вертикального и горизонтального характера;
  • кисетные морщины;
  • «гусиные лапки»;
  • птоз лица и подбородка.

Обязательный учет индивидуальных особенностей и противопоказаний уменьшит вероятность развития побочных эффектов. Косметологи рекомендуют отказаться от запланированных процедур будущим мамам и женщинам, кормящим грудью. Воспалительные, инфекционные и другие заболевания в стадии обострения – весомое основание временно отложить поход к косметологу. Врач проведет аллергический тест, выявляющий индивидуальную непереносимость пациентки.



Смотрите также

11.05.2013 13:18 Женские приемы, позволяющие манипулировать мужчиной

07.04.2013 08:25 Как научить мужчину любить

02.04.2013 11:19 Любовь в смс: что писать ему и чего лучше никогда не делать

25.03.2013 17:02 Как восстановить фигуру после родов

25.03.2013 12:36 Как можно использовать молочную сыворотку в уходе за кожей

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.