Медицина и здоровье

13.03.2018 11:33
Психологи: соцсети сделали секс редким и некачественным

Психологи: соцсети сделали секс редким и некачественным

Психологи: соцсети сделали секс редким и некачественным

Психологи Оксфордского университета провели исследование о влиянии соцсетей на сексуальные отношения человека, результаты которого оказались совсем неутешительными. Выяснилось, что социальные сети сделали секс в жизни людей редким и некачественным.
 
Причиной этого специалисты назвали распространённость эротики в соцсетях. Аудиторией такого рода контента в 88% случаев являются мужчины, которые просматривают различные фотографии, видео и начинают ожидать подобного поведения от своих подруг. Кроме того, мужчины из-за обилия эротики в социальных сетях потом не хотят заниматься сексом. Медики определили, что число половых актов сокращается до 2-3 в неделю, а для девушки удивить мужчину становится всё труднее.
 
Также психологи обратили внимание на то, что до возникновения соцсетей секс был более искренним, не наполненным искусственными эмоциями. С этим согласились и сексологи.
 
Как известно, в современном мире попросту не избежать ежедневного входа в соцсети. Специалисты рекомендуют партнёрам находить компромисс в отношениях, чтобы не требовать от второй половинки чего-то сверхъестественного в сексе.

Смотрите также

26.11.2013 10:30 Почему люди ревнуют? О причинах и механизмах ревности

17.10.2013 08:25 Особенности современной истерической женщины

01.06.2013 11:09 Специалисты назвали причины измен

16.05.2013 15:15 Три способа помириться с любимой

15.11.2012 10:35 Как научить ребенка хорошим манерам?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.