Медицина и здоровье

02.04.2018 12:26
В Британии появилась новая неизлечимая разновидность гонореи

В Британии появилась новая неизлечимая разновидность гонореи

В Британии появилась новая неизлечимая разновидность гонореи

В Великобритании медики зафиксировали сразу три случая заболевания гонореей, которые не поддаются лечению антибиотиками.
 
Согласно данным британского министерства здравоохранения, один больной был  инфицирован после интимной близости с жительницей юго-восточной части Азии, каким образом были инфицированы двое других больных, пока не выяснено, они находятся в стационаре одной из больниц  графства Уэст-Мидлендс.
 
По словам медиков, они давно прогнозировали появление нового штамма гонореи, но оказались не готовы к тому, что традиционные антибиотики и схемы лечения не дают никаких результатов. Врачи пытаются подобрать другие препараты, но сомневаются, что они подействуют. В Британской ассоциации по вопросам сексуального здоровья и ВИЧ отмечают, что очень обеспокоены появлением новой разновидности опасного заболевания, поскольку она несет прямую угрозу жизням жителей страны.

Смотрите также

04.01.2014 11:36 7 зависимостей, ставших болезнями

16.12.2013 10:36 Война всему живому на Земле

15.02.2013 14:33 Избыток кальция убивает сердце женщины

06.10.2012 13:16 Работа в шоу-бизнесе – нелегкий труд и почему российские звезды падают в обморок?

13.04.2012 15:00 Генетически больные "Синдромом Уильямса" - люди без расовых предрассудков

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.