Медицина и здоровье

05.06.2018 10:05
Неизвестная врожденная аномалия превратила жителя Индии в «пришельца»

Неизвестная врожденная аномалия превратила жителя Индии в «пришельца»

Неизвестная врожденная аномалия превратила жителя Индии в «пришельца»

Житель Индии, 21-летний Аншу Кумар, имеет неизвестное врожденное заболевание, которое изменило его внешность настолько, что молодой человек стал похож на инопланетного гуманоида.
 
Рост Аншу – как у 10-летнего мальчика, глазницы широко расставлены, при этом отмечается небольшое косоглазие, верхняя часть черепа раздута, лоб высокий и выпуклый, волос на голове нет, только небольшая прядь. Медики за все время так и смогли поставить ему диагноз, и только предполагают, что у Аншу синдром Якобсена, при котором отмечается отсутствие части 11 хромосомы. Ни причины мутации, ни методов лечения никто не знает.
 
Кумар огорчен тем, что из-за его внешности им не интересуются девушки, да и люди стараются держаться от него подальше. Сейчас парень работает чернорабочим и мечтает заработать денег на полное врачебное обследование и лечение.

Смотрите также

04.01.2014 11:36 7 зависимостей, ставших болезнями

16.12.2013 10:36 Война всему живому на Земле

15.02.2013 14:33 Избыток кальция убивает сердце женщины

06.10.2012 13:16 Работа в шоу-бизнесе – нелегкий труд и почему российские звезды падают в обморок?

13.04.2012 15:00 Генетически больные "Синдромом Уильямса" - люди без расовых предрассудков

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.