Методы лечения позвоночника при боли в пояснице - описание и анализ средств по снятию боли в нижней части спины

Когда дело доходит до боли в спине, для нее могут быть разные причины. Это может быть образ жизни, который способствует сидению перед нашими компьютерами весь день, но боль в наших спинах никоим образом не вызвана этим. Фактически, это является признаком основной проблемы.
 
Существует множество форм лечение позвоночника и суставов, они могут быть ручными или механическими. Эта техника включает снятие давления со спины, которое может быть вызвано из-за смещения или грыжи межпозвоночных дисков, ущемленных нервов, ишиаса или дегенеративного заболевания. Тяговое усилие может вызывать невыносимую боль, негативно влияющую на мобильность и образ жизни.
 
1. Ручной метод и массаж.
 
Этот метод использует физиотерапию для растяжения позвоночника. Физиотерапевт не использует никакое другое оборудование или силу, и только свои руки, чтобы вызвать тягу и помочь с проблемой позвоночника. Однако из-за его низкой эффективности этот метод в настоящее время устаревают.
 
2. Таблица инверсии.
 
Этот метод предполагает, что пациент находится в верхнем положении на кровати, он привязан к ней, чтобы обеспечить безопасность. В зависимости от состояния пациента и количества боли, которое он испытывает, степень инверсии может варьироваться. Теория включает в себя отмену гравитационного натяжения на позвоночник, чтобы увеличить пространство между дисками и уменьшить давление. Хотя это наименее дорогостоящее лечение позвоночника, оно также имеет свои недостатки. Нахождение в перевернутом положении замедляет частоту сердечных сокращений и усиливает нагрузку на систему кровообращения. Беременным женщинам рекомендуется держаться подальше от этого метода, а также людям, страдающим от артериального давления, проблем с сердцем и глазами. Перевернутое положение увеличивает кровоток в мозг и может вызвать инсульты, кровотечение сетчатки и помутнение зрения.
 
3. Вытягивающий стол.
 
Пациенты пристегиваются к кровати, когда лежат на спине. Эта методика управления болью включает использование различного оборудования, такого как веревки и шкивы, для растяжения позвоночника и облегчения боли. Время, степень и количество вытягивания зависит от состояния пациента. Тем не менее, пациенты часто жалуются на ощущения мышечных спазмов в обработанных районах.
 
4. Маты.
 
Это самый безопасный и эффективный метод для всех. В нем используются маты, которые специально предназначены для облегчения боли и приведения в движение позвоночника для лечения спинальных состояний. Они не требуют дополнительного давления или оборудования. Поскольку мягкие маты можно использовать, сидя или лежа, пациенты могут использовать их в любом положении. Просто 45 минут на экстензорном мате каждый день, и пациент почувствует разницу в боли всего за несколько дней. Тем не менее, их обостренные цены наверняка заставят вас думать дважды и даже трижды, прежде чем инвестировать в него.
 
Учитывая все различия, вы теперь находитесь в лучшем положении, чтобы сделать лучший выбор для себя.

Смотрите также

29.11.2017 10:56 Девять простых привычек, которые помогут вам стать умнее

09.11.2016 10:09 Как стать увереннее в себе: полезные привычки

07.07.2015 11:05 Ученые узнали, почему мужчины умирают раньше женщин

25.06.2015 10:34 Что стоит знать о возникновении родинок

21.01.2014 11:56 Пожелай себе не быть несчастным

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.