Медицина и здоровье

31.08.2018 12:26
В Пакистане обнаружили самого пучеглазого мальчика

В Пакистане обнаружили самого пучеглазого мальчика

В Пакистане обнаружили самого пучеглазого мальчика

Ахмед Хан – подросток из Пакистана, приводит в состояние шока и удивления всех своих знакомых своей уникальной способностью выпучивать глаза. Мальчик даже решил попасть в книгу Гиннесса, побив рекорд американки Ким Гудман .
 
Ахмед Хан, проживающий в городе Лахор, рассказал, что о своей необычной способности узнал во время просмотра мультфильма «Том и Джерри». Увидев, как у Тома в одном из эпизодов выскочили глаза из орбит, Ахмед захотел повторить это. Хан надавил на веки и глазные яблоки вдруг выскочили. Мальчик испугался, что повредил глаза, но оказалось, что с ними все в порядке, и не было даже никаких неприятных ощущений.
 
С тех пор мальчик демонстрирует свои способности всем и везде – друзьям, знакомым, незнакомым, был даже на телепередаче, а на улице его часто просят сделать совместное селфи. Правда, одноклассницы и ученики младших классов стараются держаться от Хана подальше, поскольку его способности их пугают.

Смотрите также

06.08.2011 10:01 Мышей нет, а трупы есть. Россия по катастрофам скоро займет в книге рекордов Гиннеса первое место

20.09.2010 17:38 Последние мировые рекорды Гиннесса: от удивительного до бредового

28.04.2018 12:05 В книгу рекордов Гиннеса внесена самая маленькая в мире японская ракета

03.11.2016 10:16 Книга рекордов Гиннесса определила самую длинную кошку (Видео)

26.08.2014 09:27 Умер самый высокий человек планеты, его рост превышал 2,5 метра

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.